Monday, September 15, 2014

Olay Megasonic

Sudah setahun pakai ini rasanya belum lengkap kalau belum di review! Olay Regenerist Megasonic Specialist Cleanser aku beli di Luxola setahun yang lalu, dan sampai detik ini masih rutin aku pakai setiap malam ketika membersihkan wajah. Aku merasakan Olay Megasonic ini sangat berpengaruh membuat wajahku jadi jarang berjerawat dan lebih bersih. Penasaran? Yuk cek reviewnya...


Thursday, September 11, 2014

Sarange

Aku paling jarang pakai make up Korea, tapi kali ini aku tertarik banget dengan Sarange, brand make up Korea yang baru aja launching di Indonesia! First impression kalau lihat packagingnya, agak berbeda dengan make up korea yang mostly kesannya cute. Sarange terlihat elegan dan di setiap kemasannya ada tulisan-tulisan bahasa Korea (dan terjemahannya) yang catchy banget. Lucky me hari Sabtu lalu (6/9/2014) bisa datang ke launching Sarange dan bertemu langsung dengan Jooa Lee, ambassador Sarange yang adalah Miss Korea 2009. Yuk cek reviewnya dan apa aja sih produk favoritku dari Sarange?


Thursday, September 4, 2014

No Make Up, Just My Dove Hair

Seneng banget bisa ikutan campaign Dove di Instagram #NoMakeUp #JustmyDoveHair . Intinya sih walaupun tanpa makeup tetap percaya diri karena rambutku sehat dan terawat dengan perawatan dari Dove. Click read more to watch the video!


Monday, September 1, 2014

Alima Pure

Mineral make up sudah menjadi favoritku sejak SMA, kenapa? Alasannya sih karena mineral make up tuh natural, natural hasilnya dan ingredients-nya juga enggak aneh-aneh. Beda dengan make up lainnya, mineral make up aman dan enggak membuat jerawatan. Aku suka explore brand-brand mineral make up, kali ini yang aku coba adalah brand Alima Pure yang bisa dibeli via Luxola. Yuk lihat complete reviewnya!

Saturday, August 30, 2014

Sorbet and Serum-In-Oil

Say hello to the new The Body Shop Vitamin E Aqua Boost Sorbet and Vitamin E Overnight Serum-In-Oil! Aku inget pertama kali pakai skincare The Body Shop waktu SMA, sekarang kalau lihat teknologinya udah inovatif banget, pelembap enggak cuma berbentuk cream atau serum aja tapi ada juga yang berupa sorbet dan serum-in-oil.


Thursday, August 21, 2014

Event: Shu Uemura Brave Beauty

Seminggu yang lalu aku menghadiri event Shu Uemura Grand Finale Beauty Art Make-Up Competition di Empirica, Jakarta. Ini adalah acara final dimana 10 talented make up artist berkompetisi untuk membuat make up look bertemakan Brave Beauty (a tribute to strong, fearless, adventurous feminity). Aku excited banget untuk datang ke acaranya karena ada make up performance dari Kakuyasu Uchiide dan fashion show dari Tex Saverio!



Friday, August 15, 2014

Verist Lashes

Kalau lagi rajin scroll-scroll di Instagram, aku selalu aja nemu brand bulu mata palsu lokal yang baru. Bagiku good news sih karena kreasi dalam negeri makin beragam, selain itu aku juga suka pakai bulu mata palsu lokal (karena mostly bulu mata palsu dari brand luar juga pembuatannya di Indonesia). kali ini brand bulu mata palsu yang akan aku review yaitu Verist Lashes.


Saturday, August 9, 2014

What's Inside: My Mini Makeup Pouch

Yes, mini makeup pouch. Makeup pouch yang aku maksud disini adalah yang aku bawa setiap hari dalam tas. Lho kok cuma sedikit? Makeup yang aku bawa setiap hari tuh hanya untuk keperluan touch up karena biasanya aku sudah selesai makeup lengkap dari rumah. Kalau belum sempat dandan, pouch yang dibawa lebih besar lagi dari ini dan isinya basic makeup (nanti aku post yaa). So... what's inside my mini makeup pouch?