Monday, October 27, 2014

The Body Shop TOP 10

Kalau kamu pergi ke store The Body Shop, kamu akan menemukan meja TOP 10 Products which is Tried & Tested by Beauty Vlogger! Seneng banget bisa menjadi salah satu blogger yag terpilih, blogger lainnya yaitu Ucita Pohan, Stella Lee, dan Natasha Farani. Produk apa aja sih yang jadi rekomendasiku? Check this out!

Friday, October 24, 2014

Kojiesan

Udah lama banget aku sering merhatiin dan baca review blogger luar maupun dalam negeri tentang produk-produk Kojiesan terutama sabun Kojic Acid andalannya yang bisa mencerahkan kulit. Akhirnya aku berkesempatan untuk mencoba dan merasakan sendiri khasiatnya di kulitku!


Friday, October 17, 2014

Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA+++

Hi girls! Kadang suka merasa enggak sih, pagi hari kita ber-makeup lalu beraktifitas seharian, terus sore udah merasa kucel dan kusam banget karena makeup udah setengah luntur dan enggak fresh lagi? Don't worry, PIXY BB Cream Bright Fix SPF 30 PA +++ bisa menjadi solusinya! BB Cream yang sudah aku pakai hampir seminggu ini enggak disangka-sangka menuai pujian dari banyak orang... Penasaran? Yuk cek reviewnya....


Tuesday, October 14, 2014

Angels Only

Look at that pretty bottle of Victoria Secret Angels Only Eau de parfum! Ini adalah parfum favorit pertamaku dari Victoria Secret yang memiliki kombinasi wangi fruity dan floral. Let's read my mini review.....


Saturday, October 11, 2014

Casual Sunday

Kadang di hari Minggu penginnya santai aja setelah seminggu penuh beraktifitas. Pakai jeans, atasan berbahan ringan, sandal, dan tas yang casual! Thanks to Go To Sovie (gotosovie.com) untuk Kayla Bag-nya!



Go To Sovie adalah brand lokal dari Yogyakarta yang memproduksi tas. Aku akui tasnya kuat dan enggak ringkih ketika dipakai, apalagi untuk sehari-hari. Also complete my looks with Birkenstock sandals yang jadi obsession-ku akhir-akhir ini, karena aku biasanya jarang banget pakai sandal tapi sandal Birken tuh nyaman dan stylish.


Have a nice weekend!
xoxo

Saturday, October 4, 2014

Wangsa Jelita

Untuk urusan perawatan tubuh, pastinya aku sangat memperhatikan produk-produk yang kupakai setiap harinya. Kulit tubuhku super kering, kebalikan dari kulit wajahku yang oily combination. Aku seneng banget bisa coba produk lokal seperti Wangsa Jelita ini. Wangsa Jelita menawarkan produk-produk yang berkonsep natural, semua produknya tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya.


Tuesday, September 23, 2014

Silver Swan Lashes

Silver Swan has the prettiest lashes packaging on Instagram! Pertama kali lihat produknya memang amazed banget sama packagingnya yang super cantik. Let's see the full swatches!

Monday, September 15, 2014

Olay Megasonic

Sudah setahun pakai ini rasanya belum lengkap kalau belum di review! Olay Regenerist Megasonic Specialist Cleanser aku beli di Luxola setahun yang lalu, dan sampai detik ini masih rutin aku pakai setiap malam ketika membersihkan wajah. Aku merasakan Olay Megasonic ini sangat berpengaruh membuat wajahku jadi jarang berjerawat dan lebih bersih. Penasaran? Yuk cek reviewnya...