Tuesday, February 9, 2016

Video: January Favourites 2016

Halo! Sempet bingung milih January favourites kali ini karena bulan kemarin banyaaak banget produk yang aku coba dan banyak yang bagus. Setelah menimbang-nimbang, ini dia 5 produk pilihanku di bulan Januari:


Thursday, February 4, 2016

Hairperiment!

Ellips adalah salah satu brand perawatan rambut favoritku! Aku suka pakai Ellips mulai dari vitamin rambut hingga hair masknya, kenapa? Karena semua produknya Ellips cocok banget di rambut keritingku yang cenderung kering, megar, dan susah diatur.

Salah satu produk Ellips yang berpengaruh besar buat rambutku yaitu Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex, aku suka yang warna kuning varian Smooth & Silky karena hasilnya beneran smooth banget! Enggak percaya? Coba lihat foto before dan after di bawah ini.....


Tuesday, February 2, 2016

My Very First Vlog!

Woaahh my very first vlog! Dalam rangka mengaktifkan channel Youtube aku yang sempet lama 'menghilang', udah beberapa minggu dan bulan terakhir kemarin mulai rajin posting video lagi. Nah supaya isinya enggak melulu beauty things (siapa tau pada bosen :p) aku pengin menyisipkan personal vlog, ringan aja sih... Jadi weekly vlog ini isinya highlight kegiatan aku yang menarik dalam seminggu.



What do you think of my first vlog? Bisa kasih komentar atau masukan lhoo boleh di post blog ini atau di comment section Youtube.

Thank you for watching!!


With love,
Agnes Oryza

Sunday, January 24, 2016

Video: How I Define My Curls

Finally.... aku udah lama banget ingin share tips ini terutama untuk yang punya rambut keriting!


Tips ini aku dapet dari hairstylist langganan, dan semenjak tau cara supaya rambut keritingku makin bagus bentuknya, no more bad hair day! Hmm masih ada sih masa-masa dimana rambut enggak nurut, tapi dengan cara ini rambutku jauhhh lebih bagus bentuknya dan lebih mudah diatur.

Friday, January 15, 2016

Curly Hair Products Recommendation part 2

Akhirnya bisa nulis rekomendasi produk untuk rambut keriting lagi! By the way, sudah baca yang part 1? Basically aku mencoba banyak produk dan bakal kasih rekomendasi yang menurutku memang bagus dan cocok untuk curls. Kali ini produk pilihanku jatuh kepada....


Wednesday, January 13, 2016

My Top 15 Beauty Products of 2015

2015 lalu aku menemukan banyak banget beauty products yang bagus-bagus! Rasanya sulit menyortir dari sekian banyak produk hingga menjadi Top 15... Nah, produk apa aja sih yang jadi favoritku di tahun 2015 kemarin? Baca detailsnya dibawah ini:


Tuesday, January 5, 2016

2016!

Happy New Year everyone! This is literally how I spent my New Year's Eve, pakai piyama seharian, di rumah, bersantai, dan juga masak bareng keluarga. Menghabiskan malam tahun baru di rumah itu lebih nyaman menurutku, karena bisa berkumpul bersama orang yang aku sayang sambil merefleksikan apa yang sudah terjadi di tahun kemarin sambil setting goals untuk tahun yang akan datang!

Friday, December 25, 2015

Merry Christmas!

It's the most wonderful time of the year! 


Tahun ini aku menghabiskan day off cukup panjang untuk Natalan bersama keluarga di Bandung. Sejak tinggal sendiri di Jakarta dan jarang ketemu keluarga, rasanya masa holiday kayak gini 'mahal' banget. I'm not going anywhere, di rumah aja rasanya udah bahagia. Beres-beres rumah, masak, terima tamu, leyeh-leyeh depan TV, dan main sama Alto. It feels good to be back home and have a break from work!


Wishing you all a great Christmas and holiday season,
God bless 
:)