Tuesday, July 20, 2010

New Revlon Colorstay Mineral Mousse Review


Akhirrrnyaa... setelah berminggu-minggu dibuat penasaran sama beauty forum Fashionesse Daily gara-gara banyaak banget yang review tentang foundie ini, saya beli juga... *puas* Dasar gampang banget nih ya diracunin -__-

Saya selalu suka sama foundie Revlon, dibandingkan dengan merk lain. Selain affordable, hasilnya pun memuaskan. Review saya tentang mineral foundie Revlon sebelumnya, klik disini.

Setelah puas dengan Revlon Colorstay Mineral Powder Foundation, saya penasaran banget sama si mousse ini. Review dari member-member di forum, katanya mousse foundie ini coveragenya sheer, tapi oil controlnya TOP banget. Langsung deh saya melesat ke counter Revlon...



Revlon Colorstay Mineral Mousse Foundation
(in Light Medium (050); counter price: Rp 135000,-)
  • Karena ini pertama kalinya saya memakai foundation berwujud mousse, saya masih belum terbiasa *baca: belum ahli*. Masih kurang rata nih di muka...
  • Kata orang-orang sih coveragenya sheer banget, kayak enggak pake apa-apa. Tapi di saya sih, cukup banget. Enggak perlu yang tebel-tebel deh. Natural banget nih.
  • Buat yang kulit berminyak, mousse foundie ini cucoook banget. Oil controlnya TOP, muka enggak gampang mengkilat.
  • Tapi buat yang punya kulit muka kering... Please, jangan coba-coba pake foundie ini. Bakal kelihatan pecah-pecah teksturnya. Big no!
  • Mousse foundie ini tahan lama banget, sama kayak yang powder.
  • Kalo lagi keringetan trus kita nge-lap muka, foundie gak bakal banyak nempel di tissue atau sapu tangan.

Overall mousse foundie ini oke, tapi ya itu... saya masih harus belajar cara mengaplikasikannya dengan benar supaya terlihat bagus dan merata di wajah.
Selamat mencoba! ;)

Thursday, July 1, 2010

Clinique Fresh Bloom Allover Colour Review




Baru pertama kalinya saya mencoba blush on dari Clinique. Alasannya karena memang harganya yang tidak bisa dibilang murah. Tapi saya puas bisa membelinya dengan harga yang sangat affordable walaupun bukan dengan kemasan yang terbaru *it's not the fake one of course!* :D Klik disini untuk informasi dimana belinya...

Beginilah yang namanya beauty junky, ga pernah puas nyobain produk-produk make-up bejibun. Saya membeli Clinique Fresh Bloom Allover Colour in Peony. Warnanya peach, agak pinkish...
Coba lihat deh detail bunga pada blush on, jujur saja saya gak tega menyapukan brushnya! Takut bunganya ilang :P Haah tapi mau gak mau kan harus dipake dong, masa cuman dipandangi doang bunganya.

Warna peach pada detail bunga gives a hint of natural colour, dan warna yang lebih muda disekeliling bunga mengandung partikel shimmer halus sehingga memberikan efek healthy glow pada wajah! Double-wow!
Selain membuat wajah jadi lebih segar dan glowing, blush on ini juga cukup long-lasting. This blush is a must-have blush...