Monday, November 12, 2012

Small Things That Bring Happiness

Sometimes small things just brighten up my day. Yang membuatku semangat justru seringkali adalah hal-hal yang kecil dan simple, atau sesuatu yang baru. I wanna share 3 things that made my day this week:


Castella Whitening Body Lotion. This cutie cow-shaped lotion is made in Semarang Indonesia. Aku tahu lotion ini dari kak Andra Alodita. Dalam suatu rapat di kantor Fimela, kak Andra semangat banget nunjukkin lotion ini. Pas aku nemu lotion ini di Superindo seharga Rp 12000,- tanpa pikir panjang aku langsung beli. Why I love this Castella Whitening Body Lotion:
- sangat melembapkan dan bikin kulitku halus! (kulitku super kering, biasanya cuma ampuh pake The Body Shop body butter atau Jergens lotion)
- Smells so good! Kayak habis mandi susu, wanginya bertahan SANGAT LAMA dan bikin semangat :D
- Kemasannya lucu dan praktis, pas banget dibawa-bawa dalam tas dan enggak bakal tumpah
- Murah meriah!
- In love with this lotion, definitely will purchase it again!!

TRESemm√© Smooth&Shine Shampoo and Conditioner.  Ravenya dashyat banget, makanya aku penasaran kenapa banyak orang suka banget pake merk yang baru launching di Indonesia ini. Why I love this TRESemm√© Smooth&Shine range:
- Jarang banget shampoo yang bisa menaklukkan rambut keritingku! Dengan pakai keduanya, rambutku jadi tidak terlalu mengembang dan rapi
- Banyak orang bilang rangkaian TRESemmé ini wanginya enak banget. Entah mengapa di rambutku wanginya gak sekuat kalau aku pakai merk lain. Wanginya kecium kalau di-sniff dari jarak dekat. Menurutku pas, not too strong tapi wanginya 'ada'



Garnet personalized ring from my dad! My dad gave me this ring, because we believe that if we wore our birthstone it will bring us luck and happiness. Apa birthstone kamu? Birthstone ku Garnet, karena aku lahir di bulan Januari. Warnanya berubah-ubah tergantung cahaya, kadang terlihat merah kehitaman, bisa juga merah agak oranye. I love this ring, papiku beli batunya via online lalu aku googling mencari contoh cincin yang kusuka. Tadaaaaa I love the result! <3>


Is there anything that make you happier these days?
xoxo


13 comments:

  1. i always love your post! sederhana tapi inspiratif :)
    wah boleh tuh dicoba lotion nya.. aku pernah liat sih iklannya juga di tv. itu 12ribu buat berapa ml?
    btw aku juga suka banget sama tresemme.. walaupun gak pake both shampoo sama conditionernya (baru shampoo nya aja karna masih punya condi dove) tapi emang rambutku yang super kering jadi lebih halus & no frizzy hair.. soal wanginya ngerasa dia mirip sama wangi pantene gak sih? aku ngerasa wangi agar-agar jelly gitu pas di cium dari botolnya cuma kalo udah selese keramas aku gak pernah cium-cium rambut lagi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woaah thank you dilla!
      Itu 12rb untuk 150ml, lumayan banget kaann :D
      TRESemme sejauh ini cocok untuk rambut keritingku, bener2 tame my hair :p
      Thank you for reading my blog!
      xoxo

      Delete
  2. dari jauh mirip kemasan susu ya, lucu krn ada gambar sapinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener! Aku kira ini susu kental manis lho XD

      Delete
  3. iih nemu di super indo mana nes?? banyak yg suka yaa lotion ini. jadi pengen cobaaa.. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Di superindo deket rumahku.... kayaknya di superindo mana2 udah ada deh, dicoba giihhh recommended bgt lho ini lotion (Y)

      Delete
  4. kak kayaknya kalo beli di giant lebih murah deh ^^
    aku beli 3400, tapi pas belum ada iklan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah?? Really?? 3400? Kok jauh banget yaaa harganya....
      aku malah blm liat iklannya :D

      Delete
  5. wiwiwiw..
    kamu januari juga? kapaaaan? aku juga.. jadi ngiler sama garnetnya, sayang ya kayaknya susah dicari :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai! Aku 21 Januari :))
      Hmm coba deh yg di ol shop jual batu2an gt, gak susah dicari kok :)
      Ayooo pake birthstone :D

      Delete
  6. hai....minggu lalu aku juga beli castela milk lotion lho..
    n sempet aku posting di blog aku..
    salam kenal n mampir ya http://memomo-bona.blogspot.com/2012/11/castella-body-lotion-yang-murmer.html#links

    ReplyDelete
  7. aaak aku keracunan castella nya! dan nemu di lotte mart yang milk&bengkuang cuma 4500 aja dong, bahagia :')

    ReplyDelete