Saturday, November 17, 2012

Video Tutorial: Perfect and Long Lasting Red Lips

Hi everyone! Untuk occasion-occasion tertentu atau pas lagi males dandan lengkap tapi pengin keliatan dandan, aku suka memakai lipstick merah. Dengan minimal makeup, red lips juara banget and instantly glam.


Merasa enggak cocok pake lippen merah gara-gara bibir kamu tebal? Don't worry! Bibirku juga tebal kok, pake aja lipstick merah yang warnanya agak dark. Mencari lipstick merah yang cocok memang susah-susah gampang sih. Karena punya beberapa warna merah, aku suka mencampurnya supaya warna yang keluar pas di bibirku.

Di video tutorial kali ini aku mau share bagaimana cara memakai lipstick merah yang perfect dan tahan lama...
Check this out! :)

Produtcs Used:
Revlon Matte Lipstick 006 Really Red
Revlon Super Lustrous Lipstick 525 Wine With Everything
Clinique Loose Powderin Transparency Neutral
The Body Shop lip brush





14 comments:

  1. Hai agnes, ngefans bgt deh sm kamu! Btw, i love your lips. Justru lbh oke pake red lipstick if you have a bold lips drpd bibir kecil kyk akuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! Bibirku tebel tadinya juga maju mundur sempet ga berani pake lippen merah, ini lg mencoba keberanian pake warna bold lainnya :D
      Aku pernah dandanin temen yg bibirnya tipis, keren bgt lhoo pake lippen merah :D

      Delete
  2. Kak Agnes, bibirku tipe yg kering jd gmn ya cara ngaplikasiinnya? Selama ini aku cuman berani pake lipgloss kalo enggak lipstiknya dicampur dgn lipgloss.. makasih kaakk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake lip balm dulu :D bibirku jg kering bangeett lho. Pake maybelline baby lips atau body shop born lippy ampuh. Tunggu lipbalmnya meresap (bisa sambil dandan mata dulu) trus baru deh aplikasiin lipstick. Tricknya juga pas sikat gigi, setelah selesai kamu gosok lembut bibir kamu pake sikat gigi yg masih ada bekas odolnya.
      Biar ga pecah coba aplikasiin pake lip brush, trus pilih lippen yg moisturising aja :D kalo matte gt biasanya bikin kering...

      Delete
    2. Oh gituu.. makasih ya kaaaak ;)

      Delete
  3. Gimana ya red lips buat pemakaian sehari2 ke kampus? aku punya lipstik revlon yg super merah dan matte, tp dipakenya sekali2 aja kalo ada occasion.. pengen bisa pake tp keliatan natural ga terlalu heboh.. ada tips?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau dipake sehari-hari khususnya ke kampus, lipstick merahnya di dab aja sedikit ke bibi terus diratain pake jari atau lip brush, jadi cuma efek kemerahan aja gak terlalu bold :)

      Delete
  4. hai sasa salam kenal,
    aku baru denger deh untuk pemakaian dab
    concealer..hehe. aku mau lipstik-ku awet, tapi sayangnya engga, minum atau makan sebentar aja lipstiknya udah pudar lagi. mau tanya merek lipstik yang bagus dan awet. Trs, mau tanya merek yang bagus untuk dab concealer dan beli dimana? thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ria!
      Kalau lipstick biasa memang kebanyakan bakal pudar setelah makan. Memang salah satu caranya ya harus di layer2 gitu pakenya... kalau untuk harian ke kampus sih gak perlu2 amat banyak layering ya yang penting keliatan natural.
      Concealer merk Revlon Photoready, banyak di counter Revlon :)

      Delete
  5. Revlon Matte Lipstick 006 Really Red nya beli dimana? Udah jarang aku temui di counter Revlon sekarang :( Aku fikir udah discontinued gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setauku masih ada lho, waktu itu aku dapetnya di box yang tulisan special price :D

      Delete