Tuesday, December 4, 2012

The Best Dupe of Urban Decay Naked Palette 1: MUA Undressed!

Hi everyone!
I always wanted to buy Urban Decay Naked Palette 1, but somehow my money is always wasted for something else. Urban Decay Naked Palette 1 sudah tidak diragukan lagi kualitasnya yang sangat sebanding dengan harganya, warna-warnanya seems to be perfect for any occasion, pigmented, dan staying powernya yang oke banget.

I still want that, tapi saat ini aku senang karena menemukan dupe yang 11:12 deh dengan Naked palette. It's MakeUp Academy Undressed palette!

The packaging is not too big, handy, without mirror.

The pretty colours! (without flash)



(with flash)

Since I don't have the Urban Decay Naked Palette, I'll show the comparison from another blog....
Pict taken from http://www.theblackpearlblog.com/2012/09/urban-decay-naked-palette-dupe-mua.html





See! Warna-warnanya nyaris sama.... It's a total steal from Urban Decay Naked palette 1. No wonder, bahkan nama dari palette ini pun nyaris sama: NAKED vs UNDRESSED.


MUA Undressed palette (Rp 100000,-)
(+) Contains 3 matte colors and 9 shimmery colors
(+) Pigmented
(+) Good staying power! I've used that for almost 8 hours and the colors didn't smudge (use with eye primer)
(+) You can achieve both natural day look to glamorous night look with this palette
(+) The packaging fit in my makeup pouch! Perfect for traveling...
(+) The price is total steal from Urban Decay Naked palette which is about Rp 650000,-

(-)  The eyeshadow are a little bit powdery, pas dipake suka jatoh-jatoh dibawah mata.
(-) No mirror in the packaging!



Night look and day look (1)


Night look and day look (2)

Kamu bisa mendapatkan MUA Undressed palette dan juga palette lainnya di http://paulineboutique.multiply.com/ beruntung aku mendapatkan palette ini tidak usah pre-order, pelayanannya memuaskan, bahkan palette-ku sampai di rumah dengan selamat dalam 3 hari! Yeaaay! Very recommended OL shop :D

Have you ever try this palette? Have a nice day everyone....

xoxo





14 comments:

  1. hoaaaaaa sis langsung mupeeeeeng....
    samaaaaa banget and kamu pesen dimana sis?
    suka banget sama postmu....
    like it
    padahal selama ini aku nya cuma silent reader...
    gak nahan buat komen pas liat post ini

    lina88makeup.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udh kutulis diatas, pesen di paulineboutique.multiply.com
      Hehehe... Thank you udah baca blogku!
      Have a nice day ;)

      Delete
  2. iya...whoaaa pengen banget jadinya...thanks yach

    ReplyDelete
  3. mirip banget sama UD >.< racunnnnnnnnnnnn
    thanks for sharing hihihi XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. i'm so sorry dear! Hehehe tapi murah kan ini, so give it a try ;)

      Delete
  4. waa aku jg beli di os yg sama, emg recomened bgt os nya^^ nice review sist slm kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya kamu yg review heaven and earth palette kan? Recommended seller memang, aku bakal beli lg disitu :))

      Delete
  5. Seriously only 100.000 ?! noo way! must have item. love this <3

    BlushOff [Beauty Blog]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha yes, you will love this! Rasanya jd pengin semua paletnya XD

      Delete
  6. Holaa

    Nice review and gorgeous EOTD ^^

    Thanks ya dear udah ikut promo toko kami. Mau info juga untuk beauty blogger ada diskon 1% kalo ikutan order ya :)

    Makasihh

    ReplyDelete
  7. sist kasih tutorial day look ama night looknya donk..suka bgt sama hasilnya. thanks :))

    ReplyDelete
  8. wah keren banget >_<
    brb cek os nya :D
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Hi, barusan aku cek multiply Pauline Boutique, tapi kayanya page nya lagi error, kamu ada contact atau website lain dari Pauline Boutique ngga? Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dear, sayang sekali website Multiply akan ditutup. Kamu bisa kontak pauline boutique ke:
      paulineboutique@gmail.com

      Delete